jump to navigation

2nd Blog November 15, 2012

Posted by semesta in Sharing w/ Us.
trackback

Oleh: sahabat semesta

Suka menyalahkan kondisi… ehm.. semua manusia kaya’nya demikian …

Entah kebiasaan, hobby atau sekedar iseng… kondisi selalu menjadi kambing hitam atas kegagalan atau kekecewaan yang baru saja kita alami…

Tapi aku…

bukan mau menyalahkan kondisi, tapi menyalahkan keterbatasan kala itu…

Blog pertama aku bikin waktu masih maba (mahasiswa baru) …

Finally, blog tidak terurus, karena waktu itu :

1. keterbatasan kamera

2. gak bisa wi-FI an di kampus… ( senior lirik sana lirik sini)

and , i forgot password to login in my new blog

Bismillah… coba deh sekarang buat blog baru… kalo dulu pake .blogspot… sekarang ganti nyobain ke tetangga… _ ;)

Sekedar ngumpulin tulisan… dan ternyata tiap ng-upload tulisan.. yang ng- like sampe ratusan…. hem… ternyata aku keeren *pfft muntah… udah ganteng, prestatif, alim, disayang teman…(upss… kok jadi narsis).. astaghfirullah…

Oke… oke… silakan menikmati blog baru ini,, www.andhifaid.wordpress.com

alamat website wajib yang mesti kalian kunjungin tiap hari…

Advertisements

Comments»

No comments yet — be the first.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: