jump to navigation

Senja (la image)

Tentang Senja

 

Aku tak tahan melihat senja

Kututup daun pintu supaya tak tembus sinarnya

Saat paling baik adalah berada di kapal terbang yang menuju ke timur atau

sedang tertidur di kereta api sehingga senja lekas terlewati

Senja mengingatkan aku kepada perpisahan yang diulur – ulur

dan kepada keraguan antara kehadiran dan kemusnahan

Mengapa tidak sekaligus mati sehingga orang tak sempat meneteskan air mata

Aku terus menghindari senja

Senja yang membawa sedih selalu

(Subagio S)

 

POTRET SENJA DARI PENJURU NEGERI

NEGERI Yang  KATA MEREKA ELOK NAN MENAWAN

*kirimkan foto- foto senja terbaik dari sahabat di whatsapp 081 333 044 022
*terima kasih untuk sahabat senja yang telah mengirim fotonya

 marseille (1)senja di Marseille France – kiriman dari sahabat Didin

marseille (3)senja di Marseille France – kiriman dari sahabat Didin

 suramadusenja di jembatan sura-madu

arhopuro

 senja di arhopuro

jogja

senja di sudut Jogja

 

kemujan karja

 senja di kemujan Karimun Jawa

 

klaten

senja di klaten

lombok

senja di lombok

masjid ugm

senja di masjid kampus UGM

nglanggeran

senja di nglanggeran

pantai slopeng sumenep

senja di slopeng sumenep

situ gintung ciputat

senja di situ gintung ciputat

st purwosari solo

 senja di st purwosari solo

st tugu

senja di st tugu jogja

tasik agung rembang

senja di tasik agung rembang

tpelangi

senja di taman pelangi surabaya

Advertisements

Comments»

1. welda - September 28, 2014

teknik pengambilan gambarnya bagus,knp gak coba fokus ke fotografi ndi?kan keren tuh sarjana teknik plus fotografer profesional :)

semesta - September 29, 2014

oh ada beberapa yang motret sendiri dan ada beberapa yang kiriman dari sahabat.
thanks welda, mana tulisan tulisan di blog mu ? gak pernah nongol lagi

2. welda - September 29, 2014

oh gitu, ya di asah lah kemampuan fotografi mu..aku support..ntar tiap jepret,kirimin ke aku hasil jepretanmu..aku pengagum fotografi dan tulisan. jadi silahkan share ke aku, nanti aku komentari dan kasih masukan hahaa (sok kali gaya ku)haha ahh blog ku kan isinya curhatan gak jelas, jadi gak usah mampir d blog ku haha

semesta - October 1, 2014

aishhh.. share blog ku ke teman2 mu dong . siapa tahu dari salah satu temanmu adalah jodohku. heheu…

3. welda - October 2, 2014

hahahhaaaa aku capture commentmu yang ini yaaaaa,,terus aku sebar..biar semua orang tau kamu cowo kesepian yang haus akan jodoh dalam penantian yang membosankan hahhahaa :v

semesta - October 2, 2014

cowo kesepian??? ih lebay banget
.kata2 promosi nya yang agak elegan dikit gitu bisa nggak ?

4. welda - October 3, 2014

nah kamu siapin lah kata-kata promosinya?ntar aku share ke tmn2..aku kan ndak tau kamu orangnya gmn -_- jadi ndak bisa bikin kata-kata promosi yang bagus

5. cipta - October 6, 2014

gini aja kak…
need fast…
for a long life and happy family…
for very qualified jomblo who need…very qualified person !
be there…or you’ll be behind !

^_^


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: